Новинки от Monini

Monini Classico оливкова олія №1 в Італії

Встречайте! D.O.P UMBRIA COLLI MARTANI, IGP SICILIA, BIOS Organic Extra Virgin Olive Oil теперь в Украине!

D.O.P UMBRIA COLLI MARTANI

Обозначение D.O.P. присваивается маслу, полный цикл производства которого, от выращивания оливок до прессования их механическим путем, происходит в определенном регионе (в нашем случае, это Умбрия). Denominazione di Origine Protetta (DOP) - защищенное обозначение происхождения – считается одним из самых жестких стандартов и гарантирует уникальную принадлежность продукта указанному региону.

Масло характеризируется фруктовым слегка цветочным ароматом, а по вкусовым качествам - слегка горькое миндальное и острое

IGP SICILIA

Сертификат IGP (Indicazione Geografica Protetta) означает, что одна или несколько фаз производства происходят в указанном регионе.
Обозначение гарантирует региональную аутентичность продукта и его высокое качество. Масло характеризируется ароматом свежих оливок, а по вкусовым качествам - слегка пряное и горькое.

BIOS Organic Extra Virgin Olive Oil

Оливковое масло BIOS Organic производиться исключительно из органического сырья, сертифицированного Итальянским институтом ICEA, который контролирует и сертифицирует все органические продукты. Масло Bios, как и классическое Extra Virgin обладает исключительно приятным запахом скошенной травы и умеренным пряным вкусом. Идеально подходит для приготовления салатов, блюд из белого мяса и морепродуктов.